前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

轉知台灣-楊森 (Taiwan-Janssen)合作計畫徵求相關事宜,鼓勵各團隊以世代研究成果申請計畫,計畫相關如下說明:

計畫大綱
Janssen藥廠為執行World Without Disease Accelerator (WWDA) 計畫,希望發掘更多與該公司疾病預防宗旨相符之研究計畫,與臺灣共同啟動Taiwan-Janssen Grant Call,針對雙方具有共同興趣與能量之研發方向,在臺灣進行資助研究案。

申請資格
中華民國設立登記之大學、研究所、醫院、其他學術研究機構、新創事業、企業、法人及其所屬單位,但:
  1. 申請人不能是J&J於市場上的主要競爭對手
  2. 填寫利益衝突檢核文件,揭露計畫主持人之家庭成員、申請人公司之主要股東、代表人等,是否有需利益迴避之事由
徵案時間
初選截止日至2022年6月17日下午5時整(含)前發送電子郵件至jtioffice@itri.org.tw信箱,須以英文撰寫提案

徵案領域 (詳細次領域敬請見公說會簡報)
1. 神經科學 (Neuroscience)
2. WWDA
3. Data science

檢附資料
  1. 規劃構想書(官網下載)
  2. 附件E 個資使用同意書(計畫主持人簽名)
  3. 無機密資料聲明書暨專利佈局告知確認書
*其餘附件無庸檢附
初選獲選之提案團隊請於JTI辦公室通知之時間前提供完整文件予聯絡人 (詳見公說會簡報)

合作模式、經費來源、時程規劃、其他注意事項
敬請詳見公說會簡報。

以上轉知,再次鼓勵世代團隊先進申請。